Новогодние истории

Домашний фейерверк

Перед Новым Годом нужно рассказывать новогодние истории. Известно, что как год встретишь, так его и проведешь. Поэтому все стараются провести праздник так, чтобы было что вспомнить, устроить нечто яркое и запоминающееся.

Есть у меня друг. А у друга -- папа, мама и старшая сестра. А у мамы -- тоже мама, папа и младший брат. Лет двенадцать назад вся эта компания в количестве 7 человек собралась в маленькой двухкомнатной квартире с целью встречи очередного года. Времена были... -- ну сами знаете. Бардак в стране царил масштабов почти вселенских.

Подготовка к празднику была разделена между всеми членами семьи. 

Праздник продолжается

В одной крупной коммерческой фирме издавна было принято встречать праздник Новый Год всем коллективом, а коллектив там был не маленький. Да еще к тому же, начальство на пьянство в нерабочее время смотрело равнодушно, а некоторые из руководства даже поощеряли: «Совместная пьянка сближает»...

Проблема заключалась в следующем: после праздника водители арендованных микроавтобусов не знали, куда развозить мертвецки пьяных людей.

Гость

Новый год навеял. Когда сыну было года 3-3,5 решили его на Новый год дедом Морозом удивить. Роль деда Мороза исполняла моя мать.

Главное чтобы костюмчик сидел!

Эта смешная новогодняя история приключилась буквально за несколько часов до боя курантов. Дело было так – в одной парикмахерской царит полный хаос – народ спешит привести себя в порядок, чтобы в полной красе встретить праздники.

Женщина просит мастера покрасить ее в белый цвет. В ответ слышит, что уже заканчивается рабочее время, а перед ней еще 2 человека ждут, поэтому ничего не выйдет. Посетительница уговаривает парикмахера, заплатив вдвое большую сумму, при этом договорились, что ей будут заниматься параллельно с другой клиенткой.

Подарки в сугробах

Однажды мы с друзьями договорились, что будем встречать Новый год на нашей даче, так сказать, на природе, с настоящими елочками и свежим воздухом.

И вот 31 декабря собираемся семьями за праздничным столом, настроение у всех прекрасное. Мужу моей подруги приходит в голову блестящая (как мы тогда подумали) идея. Он предлагает разнообразить празднование и порадовать детей подарками от настоящего Деда Мороза. В общем, мужчины незаметно выскользнули из комнаты и, взяв коробку с сюрпризами, вышли из дома. После этого уложили их в один из сугробов.

© «Заказ Деда Мороза в Смоленске», 2017

Dalirion — создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика